Restaurante

Anglaise com Frutas Vermelhas – R$ 33,05

Creme inglês com toque de baunilha e frutas vermelhas frescas.

SOBREMESAS

BANANA PUDDING
Bananas com creme de baunilha e finas camadas de biscoito.

CHOCOLATE E LEITE
Bolo de chocolate com brigadeiro crocante de café e sorvete de leite.

PUDIM
Pudim com furinhos e calda de açúcar.

R$ 59,90 (Entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho)
R$ 49,90 (Entrada, prato principal e sobremesa)
R$ 39,90 (Apenas o prato)

Camarão ao Nero de Seppia – R$ 98,00

Camarões salteados na massa ”Nero di Seppia” (massa de tinta de lula) e molho pomodoro com pimentões tostados.

Prime Rib – R$ 89,00

Prime Rib acompanhado de pappardelle e fonduta de gorgonzola.

Filé com Gorgonzola – R$ 55,00

Cubos de filé puxados com molho de gorgonzola, acompanha lascas de pão crocante.

Atum Griglia – R$ 85,00

Lombo de atum selado no azeite com purê de batata baroa.