No dia 26 de Outubro, aconteceu no Empório Confrades mais um Jantar Harmonizado, dessa vez em parceria com a Vinícola Horta de Cima.
O jantar foi divido em 5 passos, e foi ministrado pelo produtor da vinícola Francisco Dourado.
No primeiro passo,foi apresentado o espumante o vinho Bojador Branco, harmonizado com pães e azeites da Vinícola Horta de Cima.
No segundo passo, foi apresentado o vinho Postal Brando harmonizado com Bacalhau do Douro, que traz o bacalhau desfiado e refogado, mesclado com purê de batatas e azeitonas, regado ao azeite extra virgem.
No terceiro passo, foi apresentado o vinho Postal Tinto, harmonizado com o Escondidinho de carne seca com queijo coalho.
No quarto passo, foi falado do vinho Bojador Tinto, harmonizado com o Bacalhau Confrades, que traz, posta de bacalhau, regada ao azeite extra virgem, aligot de batatas, lâminas de cebola roxa e pimentões bicolor marinados, brócolis e azeitona roxa.
E o quinto e último passo, foi a vez do Selo Tinto, que foi harmonizado com o prato Entrecôte argentino grelhado com redução de malbec e emulsão de suco de uva integral, com mix de cogumelos frescos e gratin de batatas com bacon triturado.
Fiquem atentos à nossa programação, logo teremos novidades!
Mais uma vez foi um prazer proporcionar este momento para nossos clientes e amigos. Agradecemos a presença de todos que estiveram presente em mais uma edição do nosso Jantar Harmonizado, para podermos desfrutar desta noite maravilhosa.
Deixe seu comentário