Vinho Para Todos!

Curso de Introdução ao Mundo Vínico


Neste curso apaixonante, será ensinado os diferentes tipos de vinhos, como degustá-los da maneira correta para melhor prazer sensorial, e como fazer uma ficha técnica de degustação, para que qualquer pessoa possa avaliar a qualidade do vinho e guardar suas anotações para nunca mais esquecer suas experiências. Além de tirar muitas dúvidas e abordar assuntos comuns do dia-a-dia.
Curso ministrado em uma linguagem simples e uma abordagem prática, porém profissional, com material próprio escrito por um dos sommeliers do Empório Confrades, Nasser Najar.
Serão degustados 6 vinhos, todos eles harmonizados com tapas. Sendo: um espumante, um branco, um rosé, um tinto varietal sem passagem por barrica de carvalho, um tinto assemblage (blend) com passagem em barrica de carvalho e um vinho de sobremesa. O mais completo curso de introdução de Goiânia, na sua casa mais clássica e antiga de vinhos!
Roteiro
1º- Espumante Casa Valduga Arte Tradicional Brut 2018, 12 meses de maturação (BRA)
Grissini c/ queijo parmesão
2º- Yali Reserva Wetland Sauvignon Blanc 2018 (CHI)
Guacamole e tortilhas
3º- Exhib’ Rosé Côtes de Thau 2019 (FRA)
Camarão salteado c/ farofa de pão
4º- Yali Reserva Carménère 2018 (CHI)
Panceta c/ picles de repolho roxo
5º- Alamos Red Blend 2018 (ARG)
Chorizo c/ chimichurri
6º- Croft Porto Ruby (POR)
Bolo de chocolate c/ morangos

Curso Prático de Harmonização


Já ficou perdido(a) na hora de escolher um vinho certo para um prato, ou o contrário, não sabia o que comer com o vinho? Muitos desconsideram a harmonização entre comida e bebida, mas isso é o quesito mais importante na experiência sensorial. Um bom vinho com uma boa comida, se não combinarem corretamente, podem se estragar! Mas se pareados corretamente, criarão o que chamamos de “terceiro sabor” e o vinho e comida ficarão incríveis, de um modo que separados seria impossível! Neste curso prático e divertido, todo material foi escrito por um dos sommeliers do Empório Confrades, Nasser Najar. Nasser preparou uma aula com dicas e um guia básico para você não errar na hora de montar sua experiência gastronômica. Afinal,
não é todo mundo que pode contar com um sommelier 24h ou confiar em todas as informações da internet. Serão 6 vinhos degustados e todos eles harmonizados com excelência e simplicidade.
Roteiro
1º- Espumante Extra Brut Gran Casa Valduga 60 meses de maturação (BRA)
Crudo de salmão marinado no ponzo c/ azeite de cebolinha
2º- Adobe Emiliana Chardonnay 2019 Orgânico (CHI)
Risotto de Brie & Castanhas
3º- Adobe Emiliana Rosé 2019 Orgânico (CHI)
Frango Teriaki
4º- Tomero Cabernet Franc 2017 (ARG)
Bisteca suína c/ açafrão e alecrim
5º- Viña Maipo Vitral Syrah 2013 (CHI)
Filet au poivre
6º- Croft Porto Tawny (POR)
Creme de chocolate, crocante de café c/ caramelo salgado e sorvete de baunilha

Não perca essa oportunidade, entre em contato conosco pelo WhatsApp (62) 99934-2734 ou pelo (62) 3931-0885, estamos prontos para lhe atender!

 


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